山西快乐十分app 登录|注册
山西快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分app-新中国十大悍匪

山西快乐十分app

要女大生「陪睡换宿」 恶房东挨轰回应:啊就不要就好了啊

女孩子独自在外租屋,一定要特别注意自身安全。有女大生爆料,日前透过LINE向房东询问租屋事宜,因为房租难以负担而拒绝,没想到房东竟然问说要不要「打工换宿」,女大生听不懂是什么意思,房东便直白点名「陪我一晚换住宿」、「套房水电给妳免费用,一个月一次」,让女大生瞬间感到发毛,因为房东话里话外都透露出有其他女孩子「打工换宿」,于是发文提醒各位学子,而如今房东也出面说话了。▲房东暗示女大生要不要「陪睡一晚免房租」。(图/翻摄自爆料公社)一名网友在「爆料公社」分享一段租屋的可怕经历,女性朋友在台北念书,想在学校附近找租屋,在跟房东接洽时表示租金难以负担,房东先是含蓄询问「妳要不要考虑打工换宿」,见女大生不解,继续暗示「妳有没有交过男朋友?妳也成年了,陪我,换住宿可以吗?不勉强,妳考虑看看」,女大生依然听不懂,房东失去耐心说「讲这么白了,套房水电给妳免费用,一个月一次啦,不勉强」;女大生吓坏了,事后在IG发文,「你身为三个小孩的爸,山西快乐十分app还跟老婆一起住,我只是一个想在外面租房子的女生,然后你用这种方式会不会太无耻啊」。而且根据房东所说「你要不要考虑跟她们一样打工换住宿」,可见已有其他女孩子上当受骗,「各位父母注意一下在外读书的孩子们,绝对不可以再让这样的房东继续作恶下去」。网友们看了都气炸,「这种都敢提议的房东会不会也有偷装针孔」、「别傻了孩子,以后他会用这个交易要胁你」、「看起来就是很熟手,而且还有人愿意肉偿」。根据《台视新闻》报导,房东也对此出面说话了,说话时有喝了一些酒是酒醉误事,对女大生很抱歉,但他也不忘喊冤「啊就不要就好了啊,不愿意就好了啊」,一番说词让人更加傻眼。

责任编辑:山西快乐十分注册
山西快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: